У Анны Седоковой роман с женатым баскетболистом

0 комментарии532

Анна Седокова любит интриговать общественность историями о своей личной жизни. Периодически в прессе появляются слухи о романах Анны с известными мужчинами, но в этот раз, похоже, очередная порция слухов походит на правду.

На днях популярная певица была замечена в Турции, в одном из отелей, а компанию ей составил баскетболист из Латвии Янис Тимма. Парочку видели вместе прогуливающимися по курортному городку, причем вели себя они как типичная влюбленная пара. Молодой спортсмен является игроком московского баскетбольного клуба «Химки», поэтому становится понятно, как он мог пересечься с Анной Седокой, которая живет в Москве на ПМЖ.

View this post on Instagram

👑

A post shared by 𝙅𝙖𝙣𝙞𝙨 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙖 (@janis.timma) on

Вместе с тем известно, что Тимма является семейным мужчиной – у него есть жена и маленький ребенок. При этом в последнее время спортсмен перестал носить обручальное кольцо, из его микроблога исчезли все совместные фото с женой, они с супругой также перестали появляться на публике, сообщает Woman.ru. Что касается Седоковой, то она уже достаточно давно является свободной женщиной.

Ранее Анна Седокова нацелилась на соблазнение Романа Абрамовича. Певице периодически приписывают романы и с молодыми спортсменами. При этом в последние годы артистка старается не вдаваться в детали личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ