Операцию нерожденному сыну Яны Гладких могли бы сделать бесплатно

0 комментарии240

Актриса Яна Гладких столкнулась с большой бедой – у ее еще не рожденного сына серьезный порок сердца. Мальчику грозит смерть или, в лучшем случае, инвалидность. Чтобы ребенок выжил, ему требуется операция – ее будут делать сразу после рождения малыша. Для актрисы сумма, требуемая на операцию, является неподъемной – в Сети запустили сбор средств.

Однако в России такую операцию можно было бы сделать за счет государства, сообщили порталу Teleprogramma.pro эксперты-медики Ольга Молчанова и Евгений Лильин. Это не значит, что Гладких не нужны деньги – все дело в том, что она решила делать эту операцию в Германии, а там данная операция действительно стоит больших денег.

Правда, российские доктора не видят смысла платить сумасшедшие деньги за то, что можно с не меньшим успехом сделать и в российской клинике. Лильин отмечает, что российские специалисты всегда проводят такие операции очень качественно, да и в целом отечественные специалисты – врачи очень высокого уровня. Тем не менее российские пациенты почему-то склонны считать, что в Европе им сделают более качественные операции.

Гладких подтвердила, что будет делать операцию в Германии. Почему она выбрала именно эту страну, Яна не уточняет.

«Да, предлагали, но мы будем делать в Германии, у нас уже есть договоренность», — сказала актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Гладких
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ