Кристина Есаян поддержала Максима Фадеева в скандале с Наргиз

0 комментарии303

Не так давно стало известно о скандале между певицей Наргиз и Максимом Фадеевым. Лейбл продюсера расторг договор с Наргиз, и теперь артистке приходится срочно записывать новый альбом и готовить туровую программу, так как она больше не имеет права исполнять композиции, сочиненные Фадеевым. Певица Наргиз сообщила поклонникам о том, что лейбл забрал у нее права на уже полюбившиеся многим композиции, и фанаты артистки принялись критиковать продюсера. Вскоре за Максима Фадеева вступилась певица Кристина Есаян, которая в беседе с корреспондентом издания "Дни.ру" высказалась:

"Хочется спросить: "Наргиз, а ты когда подписывала договор, ты читала условия?" Я считаю, что вины Фадеева никакой нет, он изначально дал договор, где все указано по пунктам, вы должны читать, потом подписывать, а не после завершения договора вспоминать о том, что вам песни больше не принадлежат!"

При этом, Кристина призналась, что считает Наргиз замечательной артисткой:

"Что касается Фадеева, я не знаю, какие у него планы на будущее, какие отношения у него есть или были с певицей Наргиз, но это не должно было повлиять на совместную работу! Я бы продлила контракт и продолжила бы работать с Наргиз. Надеюсь, мои слова от сердца дойдут до этих обоих сторон"

Она уверена, что совсем скоро рок-диве удастся сочинить новую композицию, которая станет настоящим хитом. Тем временем, в социальных сетях фанаты активно поддерживают Наргиз и ждут ее в грядущем туре по России. Певице удастся отправиться в такие отдаленные уголки страны, как Хабаровский и Приморский край. Она пообещала фанатам, что новая программа им понравится, ведь вся ее команда вместе с ней трудится для того, чтобы не оставить поклонников без творчества любимой певицы. Напомним, что известность она получила во время участия в шоу "Голос".

Новости по теме: Максим Фадеев, Наргиз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ