Элизабет Херли поделилась секретами похудения

0 комментарии581

Известная голливудская актриса Элизабет Херли рассказала поклонникам о рецепте похудения после 40 лет. Несмотря на свой возраст - 54 года, кинодива выглядит великолепно, по словам ее фанатов. Как сообщает издание "7 Days", Элизабет поделилась, что она делала подтяжку лица и блефаропластику, но фигура - это только ее личная заслуга. Актриса знает, что после сорока лет метаболизм очень сильно замедляется, поэтому есть все то, что девушка ела в двадцать лет, невозможно.

В сорок лет приходится иначе следить за собой, выбирать правильную пищу, чтобы не набрать лишний вес: убрать из меню фаст-фуд, выпечку, макароны и даже сыр. Элизабет старается употреблять много овощей, постное мясо и морепродукты. Чтобы не возникало чувства голода, она позволяет себе перекус. Кроме того, Элизабет пьет много воды, а утро начинает со стакана теплой. После восьми вечера актриса уже ничего не ест, пьет только воду, чтобы организм мог очиститься от токсинов. Она не любит посещать спортзал, но, все же, ведет активный образ жизни: гуляет с собаками и копается в огороде, который сама разбила около своего дома. Результаты трудов по уходу за фигурой поклонники Элизабет могут увидеть в ее личном микроблоге, где она часто размещает новые фотографии.

Новости по теме: Элизабет Херли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ