Майли Сайрус ответила на обвинения в изменах и наркозависимости

0 комментарии590

Популярная певица и актриса Майли Сайрус в личном "Инстаграм" ответила на многочисленные обвинения в наркозависимости и изменах ее супругу. После того, как пользователи социальных сетей узнали о разводе звездной пары, они принялись обсуждать причины расставания. В личном микроблоге Майли высказалась:

«Я понимаю, что жизнь, которую я выбрала, означает, что я должна быть полностью открытой со своими поклонниками, которых я люблю, и уделять им 100% времени. Я не могу смириться с тем, что обо мне говорят, будто я лгу, чтобы скрыть преступление, которого не совершала. Мне нечего скрывать.Не секрет, что я был на вечеринках в подростковом возрасте и в начале 2000-х годов. Я не только курила, но и выступала за легализацию, экспериментировала с наркотиками.
Но правда в том, что как только мы с Лиамом помирились, я не шутила и была предана ему. Здесь нет никаких секретов. Я училась на любом опыте в своей жизни. Я не идеальна и не хочу такой быть, это скучно. Я могу признаться во многом, но я отказываюсь говорить, что мой брак закончился из-за обмана. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Я уже говорила это раньше, и это остается правдой, я люблю Лиама и всегда буду любить.
Я должна была принять здоровое решение для себя, чтобы оставить предыдущую жизнь позади.
Я самый здоровый и счастливый человек за все это время. Вы можете сказать, что я тверкаю, курю траву, полностью больная на голову, но я не лгунья»

Сам Лиам, муж Майли, ни в чём ее не винит. Он сообщил публично поклонникам о том, что они разъехались, и он желает ей искренне счастья, здоровья и идти вперёд, несмотря ни на что. Лиам отказался давать комментарии журналистам и СМИ, и объяснил, что любые цитаты, которые будут приводить за него в информационных изданиях, будут ложными. Поэтому, нельзя утверждать, почему именно распался их звездный брак. Фанаты певицы уже обсуждают ее новый роман.

Пользователи Сети утверждают, что у Майли теперь есть девушка, которую она уже познакомила со своей мамой. В социальной сети поп-дива постоянно публикует новые посты, связанные с ее творчеством и обычной жизнью. Фанаты могут видеть, как Майли и ее девушка проводят вместе время, кроме того, они активно комментируют каждый снимок и буквально заваливают поп-звезду вопросами о личной жизни, на которые она, конечно же, не отвечает.

Новости по теме: Майли Сайрус, Лиам Хемсворт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ