Сын Аллы Пугачевой показал любимое фото мамы

0 комментарии967

У деток Аллы Пугачевой и Максима Галкина, ставшими очень популярными благодаря своему отцу, есть фанатские странички в Интернете. На одной из них, посвященной Гарри Галкину, сегодня появилась любопытная публикация.

На фан-аккаунте Гарри в «Инстаграм» появился архивный снимок его мамы, Аллы Борисовны. Фотография сделана много лет назад, и Пугачева на фото выглядит еще очень молодой и невероятно красивой. По крайней мере, так считают автор публикации, выражая свои впечатления от имени маленького Гарри, а также многочисленные поклонники, оставившие комплименты под снимком.

«Очень люблю это фото», - значится под фото.

На фотографии Алла Борисовна выглядит без преувеличений роскошно. Примадонна позирует в роскошной черной шляпе, из-под которой на плечи спадают темно-каштановые волосы. Стиль Пугачевой подчеркивает выдержанный макияж, а ее статус подчеркивается несколькими украшениями из золота.

Некоторые подписчики отметили, что они обожают Пугачеву не только за ее песни и харизму, но и за то, что Алла Борисовна может быть очень разной, но при этом по-прежнему прекрасной.

Напомним, Гарри Галкин учит отца прятаться от папарацци. Мальчик рассказал Максиму Галкину о лайфхаке – как можно спрятаться от назойливых репортеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ