«Были жуткими дурами»: Алена Апина рискнула жизнью, дав концерт в Чернобыле после аварии

0 комментарии317

Алена Апина сегодня, 23 августа, отмечает свой юбилей. Певице исполняется 55 лет. Она может похвастаться прекрасной карьерой и насыщенной, интересной жизнью. Апина с эмоциями и ностальгией вспоминает о былых временах, но на прошлом не зацикливается и от своего возраста не страдает.

В восьмидесятых годах Апина выступала в составе группы «Комбинация». Тогда Алена была на подъеме, о ней многие знали, но чтобы поддерживать свой успех певице и ее коллегам приходилось много работать и порой идти на серьезные риски. Однажды Апина вспомнила, что ради карьеры она согласилась выступить в Чернобыле.

Это случилось спустя три года после аварии – на тот момент в Чернобыле все еще было чрезвычайно опасно, людей туда не пускали. Но участники «Адаптации» пошли на авантюру и согласились выступить в одном из самых опасных мест на планете. Позже Алена расскажет, что они даже ели опасную пищу, которую пропускали через специальные рамки для проверки ее радиоактивности.

«Мы были жуткими дурами. Нам пообещали, что после этого концерта возьмут наши песни на радио «Юность». 1989 год, нас еще никто не знает. А «Юность» всесоюзная радиостанция. Никаких сомнений не было - ехать!», - приводит воспоминания Апиной «КП».

В первые годы после аварии на АЭС там выступали и другие всесоюзные звезды. К слову, большинство из них после концертов жаловались на плохое самочувствие. Алену, к счастью, худший сценарий обошел стороной.

Напомним, Апина нарочно засветила грудь в честь 55-летия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Апина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ