Лена Миро о любовном треугольнике Димы Билана: «Дима имеет право быть геем»

0 комментарии976

Родственники и друзья Димы Билана вдруг заговорили о его личной жизни. В Сеть проникли данные, предоставленные сестрами певца о том, что Билан не может выбрать одну из его двух девушек. С одной он якобы уже много лет знаком, другая появилась в его жизни не так давно. Но как бы там ни было, Дима якобы склоняется в пользу девушки по имени Инна, работающей инструктором по йоге.

Лена Миро, заметив новостной бум о личной жизни Димы Билана, пришла к выводу, что это – дело рук продюсера артиста, Яны Рудковской, заказавших статьи о том, что ее подопечный – представитель традиционной сексуальной ориентации. Лена давно утверждала, что Дима – гей, и она не понимает, зачем его продюсер так активно пытается скрыть этот факт.

Лена Миро о любовном треугольнике Димы Билана: «Дима имеет право быть геем» 

При этом самого артиста Миро не осуждает – по ее мнению, Дима имеет право быть тем, кем является без нужды маскироваться под образом другого человека. Блогер не поверила, что Дима якобы не может выбрать между двумя девушками, и считает эту историю низкосортным, неграмотно подготовленным вбросом Рудковской.

«Интересно другое – ради чего очевидного гея у нас в стране пытаются выставить натуралом? Меня сложно упрекнуть в любви к алкосамке с наркопитомцем, но я считаю, что Дима имеет право быть геем (…) Почему, как в цивилизованных странах, он не может открыто стать Элтоном Джоном – пусть, не талантом, а открытым признанием своей ориентации?», – возмущается Лена в своем блоге.

Напомним, роман Димы с инструктором по йоге подтвердила еще в прошлом году сестра артиста Елена. Тогда же Билан был замечен во время свидания с Инной в ресторане.

Новости по теме: Лена Миро, Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ