Регина Тодоренко рассказала, как прошла ее первая брачная ночь с Топаловым

0 комментарии 351
Регина Тодоренко рассказала, как прошла ее первая брачная ночь с Топаловым

Спустя год после официальной регистрации отношений ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов устроили пышную свадебную церемонию в итальянском городке Сорренто, за которой как водится, последовала «первая» брачная ночь. В рамках интервью программе «Зірковий шлях» звезда, смущаясь, рассказала, как все прошло.

View this post on Instagram

#свадебноеПлатье @edem.official Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света , тк времени было всего 3 недели, что нетипично для невест 👰🙈, ведь обычно мы все планируем за полгода-год! 😆но это не про меня) По-моему, получилось сказочно красиво 😍! Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность , а потом ещё и свою дочку , и внучку заставлю надеть 😈 Отдельная благодарность за помощь в создании образа невесты 👰 #моему стилисту @alisaboha А ещё у меня была дилемма: я все никак не могла определиться какое фото ставить на обложку журнала, замучила всю редакцию #ОК и свою семью! И теперь хочу спросить у вас, какое фото лучше - 1 или 2????? ГОЛОСУЙТЕ, пожалуйста 😇 #свадьбатт

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

По словам Регины Тодоренко, брачная ночь прошла довольно спокойно, поскольку уставшие от свадебной суеты супруги просто легли спать. Ни о каких бурных страстях знаменитости даже не помышляли.

«Она была типичной для людей, которые давно живут вместе, вот», – призналась ведущая.

Такой исход совершено не кажется удивительным, ведь Регины Тодоренко и Влад Топалов уже давно живут вместе. Более того, в декабре прошлого года у пары родился сын, названный Михаилом, поэтому в их ситуации «первая» брачная ночь носила лишь формальный характер.

View this post on Instagram

#матьМайкла #Pampers Мой сын - моя большая гордость. Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся 😃, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови 🤨 и стал похожим на папу🙈, пробормотав «бу-бу-бу», как неуверенно , но смело пополз, как впервые обнял маленькими сильными ручками маму и произнёс «мэ-мэ»!!! Да, у нас с тобой нетипичные условия😌, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей тёплой уютной детской комнатке. Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства, а твои бабушки утешают меня и говорят : «Перестань реветь, он выбрал вас ещё на небесах и знал, что его родители - артисты». Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримёрках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе. Мне абсолютно неважно, станешь ли ты артистом, нейрохирургом или маляром, главное - воспитать тебя большим ЧЕЛОВЕКОМ, а со всем остальным ты сам справишься!!! Сегодня ты впервые побывал не ЗА кадром, а В кадре; делить с тобой одну съемочную площадку - это большое счастье 😃, а самое трогательное чувство для матери(которое я испытала сегодня) - это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда!!! Когда-нибудь этот слезливый пост обязательно попадётся тебе на глаза, возможно, тебе будет 15 или 24, а может, 33. И я надеюсь, прочитав эти строки , ты улыбнёшься и позвонишь нам с папой, сказав спасибо за такое сумасшедшее детство)🙏🏻 #регинапутешественница #регинатодоренко @pampers_mamochki

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Однако на этом личные признания не закончились. Ведущая также сообщила о проблемах в браке, которые возникают из-за непростого характера певца. Как объясняет Регины Тодоренко, муж является довольно жестким человеком, который может неосознанно обидеть ее своей грубостью.

Невзирая на все сложности, ведущая пытается научиться принимать избранника таким, какой он есть, мудро «сглаживая острые углы».

«Он может меня грубо обидеть. Как скажет – так отрежет. Думаю, почему так? Но стараюсь принимать его таким, какой он есть. Нам очень и очень тяжело дается этот процесс», – пояснила Тодоренко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ