Алена Апина не собирается замуж, но от интима не оказывается

0 комментарии196

Алена Апина празднует свой 55-летний юбилей. Певица совершенно не переживает из-за своего возраста и не боится жить открытой, смелой жизнью.

Артистка рассказывает, что и на своей личной жизни крест еще не поставила и пока не собирается этого делать. Певица смело признается: ее личная жизнь протекает достаточно бурно. Другое дело – что она не хочет и не будет афишировать свои отношения с мужчинами, как того хотят поклонники и СМИ. А вот насчет возможной свадьбы Алена говорит прямо: не собирается выходить замуж, да это ей сейчас и не нужно.

«А все остальное в моей жизни итак есть в большом количестве... Но это сугубо личные вещи. Конечно, если бы я замуж собиралась, тогда другое дело. Но выходить замуж я уже точно не стану. А о своих женских радостях зачем трубить на каждом углу?», - говорит Алена «Комсомольской Правде».

Артистка добавила, что любовь не умирает ни после 50, ни после 70 – в этом она твердо убеждена. Просто с возрастом она меняется, и после 50 лет любовь уже значительно отличается от той, которая была в 20-30 лет.

Апина так же спокойно относится к теме публичных обсуждений. По ее словам, она больше не боится ни слухов, ни критики. К примеру, по поводу ее внешности – певица в последние годы стала смело экспериментировать с образами, участвовать в откровенных фотосессиях. Алена утверждает, что теперь только насмехается над общественной критикой.

Напомним, Алена Апина рискнула жизнью, дав концерт в Чернобыле после аварии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Апина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ