Анфиса Чехова рассказала, как проведет последние дни перед смертью

0 комментарии150

Телеведущая и блогер Анфиса Чехова подняла философскую тему. Звезда порассуждала, как бы она поступила, если бы через несколько дней наступил конец света.

Анфиса предалась размышлениям о том, как бы она провела последнюю неделю перед смертью. При этом Чехова гипотетически предполагает, что спастись не будет никаких шансов у всего человечества. То есть вариант с бункером в данном случае не является допустимым. Если учитывать такие условия, то Анфиса выбрала бы несколько приоритетов для себя.

Во-первых, она встретится со всеми самыми близкими людьми и признается им в любви. Она скажет теплые слова всем, кто, по ее мнению, больше всего на это заслуживает. Во-вторых, она купила бы самые дорогие билеты на самолет, забронировала бы самый дорогой отель на каком-нибудь острове вроде Бора-Бора или Фиджи, обязательно на берегу океана. И провела бы последнюю неделю жизни в компании самых близких людей на берегу океана, наслаждаясь каждым мгновением.

«Наслаждение вкусной едой, природой, разговорами обо всём с моей мамой, обнимашки и беготня с моим сыном. Рассуждения о политике с дедушкой, выловленные из океана морские гады на обед», - поделилась Анфиса своими планами в личном «Инстаграм».

View this post on Instagram

Я вот что думаю, если бы с концом этого лета наступил конец света, а мы бы знали что он наступит 1-го сентября, чтобы вы за эту неделю с хвостиком стали бы делать? Спасаться и эвакуироваться бессмысленно, ученые уверяют, что планете нашей придет каюк. Вот на чтобы вы потратили это время? Я бы призналась в Любви тем, кого Люблю, но как обычно...меньше всего любви достается нашим самым любимым людям☹️ А затем, взяла свою немногочисленную семью и улетела бы на Фиджи, или на Бора-Бора. Купила бы билеты первого класса, сняла бы самый красивый отель на берегу океана, и всю эту неделю с хвостиком провела бы с самыми близкими людьми, так, как будто конца света и не должно наступить😀 Наслаждение вкусной едой, природой, разговорами обо всём с моей мамой, обнимашки и беготня с моим сыном. Рассуждения о политике с дедушкой, выловленные из океана морские гады на обед. Мамин муж, который стал для Солика настоящим любящим дедушкой, катался бы с ним на велосипедах по острову, мой дядя и его дети, играли бы в волейбол на песке, мой двоюродный брат читал бы свои стихи, мой брат рассказывал дурацкие истории, поедая сладкую папайю. Еще бы я хотела видеть моего папу, молчаливым и задумчиво вглядывающимся в даль океана...но это уж совсем глубокие фантазии🙈☺️ Еще я взяла бы с собой совсем близких друзей. Тех, с которыми я могу быть сама собой. Играли бы в карты все вместе, ужинали за большим столом, и много улыбались! Именно так я хочу провести последний день перед тем, как нашей чёртовой удивительной планете придет каюк. Не на сцене, под рукоплескание зрителей, не в постели со страстным любовником, не на вершине Эвереста, не в роскошных бутиках, совершая дорогие покупки, не катаясь на сёрфе или спускаясь на горных лыжах, не получая Теффи или ступая по красной дорожке. Я хочу провести его рядом с близкими людьми! Потому что кроме Любви и Близости...я ничего не хочу запомнить об этой Планете!

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Своих последних дней Чехова не представляет и без своих лучших друзей. Они наслаждались бы видами, солнцем, вкусной едой и игрой в карты на пляже.

Напомним, Анфиса Чехова «оторвалась» на шоппинге в Лондоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ