Маму Тимати «заблокировали» за видео с обнаженной внучкой

0 комментарии1 360

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова, которая с появлением внучки Алисы превратилась в популярного блогера, попала в курьезную и малоприятную ситуацию. Страничку женщины в «Инстаграм», на которую подписаны почти три миллиона фолловеров, заблокировали.

Симона рассказывает в своем микроблоге, что накануне она заметила, что не может выполнять никакие действия на своей страничке. Сперва она подумала, что речь идет о банальном сбое в работе соц. сети, но внутреннее чутье подсказывало ей, что проблема более серьезна. И оно не подвело Симону Яковлеву – спустя некоторое время она поняла, что ее страничку заблокировала администрация.

View this post on Instagram

Ребята, вчера утром меня заблокировал Инстаграм. Мы решили, что это « глюк», но чутьё подсказывало другое. Когда через сутки я по- прежнему не смогла произвести ни одного действия, стало ясно, что ничего не ясно. К середине следующего дня запрет был снят, а ночью я получила уведомление о нарушении правил контента... В таких случаях, как и в визовом отделе посольства, тебе не объясняют почему не дали визу, просто принимается такое решение и спорить бесполезно, но тут я поняла в чём дело! Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Инстаграм, что оскорбила их чувства! Они жаловались на видео, где Папа занимается в бассейне с Алисой, не просто так! Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но... без бюстгальтера!!! Инстаграм публикацию удалил? Я свою вину признаю, т.к подписывалась, что принимаю установленные правила. Обещаю впредь при съёмке, надевать этот кусочек ткани, дабы не травмировать психику окружающих.? Скажите, мне одной кажется, что детям трусов достаточно в районе экватора? ?

A post shared by simona280 (@simona280) on

Юнусова не сразу поняла, в чем причина, а потом догадалась: дело может быть в публикации видеоролика, где ее сын, Тимати, плавает в бассейне со своей дочерью. Непосредственно суть претензий к публикации заключалась в том, что на видео девочка запечатлена без купальника, несмотря на то, что на ней было аквалангистское снаряжение.

«В таких случаях, как и в визовом отделе посольства, тебе не объясняют почему не дали визу, просто принимается такое решение и спорить бесполезно», - с иронией подмечает Симона.

Тем не менее Юнусова не собирается протестовать против правил «Инстаграм». По ее словам, раз она решила пользоваться этой платформой, то должна уважать все ее правила. Напомним, Симона Юнусова положила конец сравнениям Алены Шишковой и Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ