Александр Петров нахваливает свою новую любовь Стасю Милославскую

0 комментарии441

Накануне в Москве состоялась презентация нового кинопроекта с участием молодой актрисы Стаси Милославской. Фильм под названием «Бык» посмотрел и коллега Стаси Александр Петров, который, как недавно выяснилось, состоит в романтических отношениях с Милославской.

Непосредственно на премьере Петров и Милославская старались не афишировать свои отношения, а Петров и вовсе всячески скрывал свое присутствие в зале. Сидели в зрительских рядах актеры вместе, но от проявлений чувств на публике решили отказаться. Тем не менее, комментируя премьеру, Александр не упустил возможности сделать комплимент своей девушке.

«Я очень рад этому фильму. Очень рад за больших русских артистов. Юра Борисов - лучший! Стася Милославская - лучшая! Серёжа Двойников, Миша Хуранов, Лёша Филимонов, все-все очень крутые. Крутая сценарная и режиссёрская работа, операторская, художественная!», - написал Петров в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Я очень рад этому фильму. Очень рад за БОЛЬШИХ русских артистов. Юра Борисов - лучший ! Стася Милославская - лучшая ! Серёжа Двойников, Миша Хуранов, Лёша Филимонов, все все очень крутые. Крутая сценарная и режиссёрская работа, операторская, художественная ! Я поздравляю с крутым фильмом и наряду с наградами киносообщества (лучший фильм Кинотавра30 и Карловы Вары - страшная зависть) уверен будет и главная награда - зрительская ! Всем в кино. #фильмБык Уже в кино. @sonypicturesru . Всем в кино ?????

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Это было первое публичное упоминание Петрова о своей новой пассии. Однако подписчики Александра не очень тепло отреагировали на слова Александра. Мало того, что совсем небольшая часть аудитории подписчиков актера рада его новому роману, так фолловеры Петрова еще и посчитали, что актер намеренно восхваляет Стасю как актрису. По мнению подписчиков актера, Милославская явно не заслуживает похвалы, ведь как актриса она – весьма посредственная.

«Даже не буду смотреть, останусь дома и посмотрю сериал "Учителя" с самой-самой ЛУЧШЕЙ и ТАЛАНТЛИВОЙ актрисой Ириной Старшенбаум», «Ну всё, сейчас Стася Милославская будет везде», «Реально. Саша, я очень люблю тебя как актёра! Ты потрясающий! Но... При чем здесь Стася, которая абсолютно посредственная актриса для сериалов телеканала Россия? Это уже лишнее. Зачем личное переводить на профессиональное? Ты хочешь её навязать зрителю? Нет... она слабенькая», - пишут фолловеры Петрова.

Добавим, что после расставания с Петровым Ирина Старшенбаум «зажигает» на дискотеках, но счастливой не выглядит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ