Жена Александра Цекало забирает недоеденную еду из ресторана

0 комментарии711

28-летняя актриса Дарина Эрвин, супруга шоумена Александра Цекало, не скрывает, что очень трепетно относится к еде. Недавно она с мужем посетила джазовый концерт, который проходил в популярном развлекательном заведении «Голливудская чаша» под открытым небом.

До концерта влюбленные решили зайти в один из московских ресторанов, чтобы перекусить. При этом пара очень торопилась, а потому некоторые блюда на столе остались недоеденными.

Дарина не растерялась и попросила официанта завернуть недоеденные блюда с собой. После этого она опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлен ее супруг Александр Цекало с пакетом еды из ресторана.

Фото: Дарина Эрвин с супругом Александром Цекало

Эрвин обратила внимание на то, что ее родители учили ее уважительно относиться к еде и заработанным деньгам, а потому в ее семье редкость, когда кто-то оставляет недоеденное на столе. Также она призналась, что рада тому, что ее супруг поддерживает данное мнение.

Примечательно, что в последнее время многие звезды шоу-бизнеса публиковали фото и видео, связанные с едой. К примеру, только недавно стих скандал, который спровоцировала Ольга Бузова, облизывая пустую тарелку и называющая себя блокадницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ