Зоя Зелинская несколько лет приходила в себя после смерти второго мужа

0 комментарии585

Очередным гостем передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова стала знаменитая актриса Зоя Зелинская. Знаменитость вспомнила о драмах и трагедиях личной жизни.

В своей жизни Зелинская была замужем дважды, и не скрывает, что особое место в ее жизни занял ее второй супруг Валерий Леднев. На момент знакомства с ним Зелинская еще была замужем, но настолько крепко влюбилась в Леднева, что пожертвовала своим браком с первым мужем.

Зоя Зелинская несколько лет приходила в себя после смерти второго мужа 

Расставаться с первым мужем ей было морально нелегко, но по-другому поступить актриса не могла – слишком сильные чувства испытывала к Ледневу. После 40 лет Зоя подарила второму мужу ребенка, а спустя еще несколько лет в их семье случилась беда – Леднев скончался в результате инсульта. Для Зелинской это была огромнейшая трагедия, которую она переживала несколько лет. Даже в наши дни актрисе крайне сложно вспоминать о смерти главной любви в своей жизни.

«Знаете, меня долго не покидало ощущение, что он здесь, что он со мной…так было года три», — рассказала Зелинская в «Судьбе человека».

Спустя много лет после этой трагедии Зелинскую сразила очередная беда. Скончался ее первый муж, к которому она всегда хорошо относилась, несмотря на расставание. Последние несколько лет своей жизни мужчина провел в квартире бывшей жены, а Зелинская, ухаживая за ним, пыталась загладить свою вину прошлых лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ