Агент рассказала о тайном завещании Майкла Джексона

0 комментарии234

Король поп-музыки Майкл Джексон ушел из жизни около 10 лет назад. Артист составил завещание, предписывающее как распорядиться его имуществом, условия которого были выполнены. Однако недавно в этом деле вскрылись новые обстоятельства, так как бывший агент звезды Рэймон Бэйн рассказала о наличии другого тайного завещания.

Как объявило издание «РЕН ТВ» со ссылкой на Independent, за некоторое время до смерти Майкл Джексон составил секретное завещание, которое должно было заменить старое. Но после кончины поп-короля, по неизвестной причине, было оглашено волеизъявление 2002 года, а не 2006.

В свою очередь, экс-помощница музыканта утверждает, что лично присутствовала при заверении тайного документа, в котором было детально изложено, как сохранить наследие певца. Однако дальнейшая судьба этого волеизъявления покрыта мраком, так как до сих пор оно нигде не «всплывало».

«Я хотела, надеялась и молилась, чтобы тайное завещание Майкла Джексона от 6 октября 2006 года было найдено, раскрыто, обнаружено, сброшено с неба», – заявила Рэймон Бэйн.
Фото: Дети Майкла Джексона

 

В соответствии с условиями действующего завещания, 40% состояния Майкла Джексона отошло его матери, идентичная часть поступила в распоряжение троих наследников, а оставшуюся сумму было указано пустить на благотворительность. В целом состояние артиста оценивается в 500 миллионов долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Майкл Джексон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ