Принц Гарри и Меган Маркл избегают принца Уильяма и Кейт Миддлтон

0 комментарии 4 648
Принц Гарри и Меган Маркл избегают принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В четверг, 22 августа в шотландский замок Балморал Елизаветы II приехал ее внук принц Уильям в сопровождении супруги Кейт Миддлтон и детей. В это время туда должны были приехать герцог и герцогиня Сассекские – принц Гарри и Меган Маркл. Однако они решили перенести поездку, а потому не столкнутся в Шотландии со своими родственниками.

Издание Телепрограмма сообщает, что в последнее время между семьями Сассекских и Кембриджских зреет конфликт. Они стараются избегать друг друга на публичных мероприятиях. Скорее всего, причиной конфликта стало постоянное соперничество герцогинь – Меган и Кейт. Также не исключено, что принца Уильяма обидело недавнее заявление его брата. В своей официальной речи принц Гарри заявил, что у него родится, как максимум двое детей. Он объяснил данное желание тем, что людям стоит всерьез задуматься о проблеме перенаселения планеты, что могло задеть многодетного отца Уильяма.

Принц Гарри и принц Уильям игнорируют друг друга
Фото: Принц Гарри и принц Уильям игнорируют друг друга

Поездка в Балморал была перенесена на сентябрь. Официально причиной переноса стал матч по регби – любимой спортивной игре принца Гарри, который состоится 24 августа. Впрочем, принц не будет участвовать в матче и посетит спортивное мероприятие в качестве болельщика. Поэтому данный повод является не очень убедительным и, скорее всего, Сассекские попросту хотят приехать в Шотландию по отъезду своих родственников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ