Анастасия Заворотнюк проигнорировала риски поздней беременности

0 комментарии1 664

Коллеги и поклонники Анастасии Заворотнюк забили тревогу – актриса перестала выходить на сцену театра, появляться на светских мероприятиях и даже не обновляет свою страничку в «Инстаграм». Эти и другие факторы, в частности, то, что от онкологии умерли отец и брат актрисы, могут указывать на то, что Анастасия больна раком.

В СМИ активно обсуждают причины заболевания. Одна из наиболее распространенных версий – онкология могла появиться в результате процедуры ЭКО. В прошлом году Анастасия родила мужу Петру Чернышеву дочь, причем рожала сама. Коллеги Заворотнюк отмечают, что Анастасия знала о рисках, которыми сопровождается искусственное оплодотворение, но все равно пошла на этот шаг ради семьи. При этом перед процедурой Анастасия проходила все необходимые обследования.

«Она была против, чтобы ее ребенка выносила суррогатная мать. Понимала все риски, на которые идет, но прошла перед беременностью полное медицинское обследование», — узнала «Комсомольская Правда» от знакомых актрисы.

К слову, даже муж актрисы после рождения дочери рассказывал, что врачи не рекомендовали Анастасии беременеть классическим способом, предупреждали ее обо всех возможных рисках. При этом процедура ЭКО на тот момент казалась максимально безопасным вариантом.

Отметим, что врач, комментируя возможную болезнь актрисы, пояснил: сама по себе процедура ЭКО является почти на 100% безвредной и не могла вызвать раковые клетки. Однако гормональная терапия, которая проводится при этой процедуре, могла поспособствовать развитию уже имеющегося очага заболевания.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ