Бари Алибасов жалуется на плохое самочувствие и злоупотребляет жирными продуктами

0 комментарии271

Музыкальный продюсер Бари Алибасов еще не успел отойти от отравления моющим средством «Крот», как стал принимать в пищу жирные продукты. На своей странице в Instagram он опубликовал фото, на котором видно, что он плотно пообедал чебуреками. При этом Алибасов пожаловался подписчикам, что вследствие ожога пищевода «Кротом» он не может нормально проглатывать пищу и это доставляет ему дискомфорт.

Подписчики осудили Алибасова за то, что он не следит за своим здоровьем. Многие поклонники переживают, ведь, по их мнению, после реанимации, в которой продюсер находился в течение нескольких недель, ему запрещено даже смотреть в сторону чебуреков и прочей жирной пищи.

Напомним, что после того, как Бари Алибасов был выписан из клиники, на него стали совершать нападки. Многие коллеги и поклонники стали обвинять продюсера во лжи. По их словам, он специально подстроил отравление, чтобы пропиарить свое имя и новую песню группы «На-на».

Независимые медицинские специалисты опровергли слухи о том, что Алибасов солгал насчет состояния своего здоровья. По их словам, проведенные исследования доказали факт отравления и ожога пищевода тяжелой степени.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ