Лена Миро сравнила диагноз Анастасии Заворотнюк с болезнью Жанны Фриске

0 комментарии873

Скандально известная блогер Лена Миро, которая неустанно публикует новости о звездах шоу-бизнеса, не стесняясь в выражениях в своем ЖЖ, провела параллель между Анастасией Заворотнюк, у которой подозревают наличие онкологического заболевания и покойной Жанной Фриске. По убеждению Миро, опухоль мозга могла быть спровоцирована ЭКО, при помощи которого Заворотнюк подарила своему супругу дочь. Напомним, что Анастасия и ее супруг, фигурист Петр Чернышев стали счастливыми родителями дочери Милы осенью прошлого года.

По словам блогера, ЭКО или любое другое гормональное воздействие на организм всегда является фактором риска. Когда в организм вводятся убойные дозы гормонов, он полностью перестраивается, клетки начинают бесконтрольно делиться, и возникает раковая опухоль.

Также Лена Миро отметила, что рак, который вызван искусственно – то есть из-за интенсивной гормональной терапии, не поддается лечению и крайне быстро прогрессирует.

Напомним, что Жанна Фриске заболела смертельно опасным заболеванием, которое унесло ее жизнь, после рождения сына. По словам ее близких, она уже знала о риске, когда была беременна, но отказалась делать аборт, приняв решение родить ребенка любимому супругу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ