Директор Анастасии Заворотнюк прояснил слухи о раке мозга у актрисы

0 комментарии484

Сегодня, 23 августа, СМИ облетела ужасная новость – актриса Анастасия Заворотнюк больна раком мозга. Похожий диагноз в свое время поставили певице Жанне Фриске, и спасти ее, несмотря на усилия лучших врачей мира, так и не удалось. Поговаривают, что Заворотнюк забеременела после рождения своей дочери в прошлом году. А Жанна в свое время скончалась вскоре после родов.

Тем не менее массовую истерию среди поклонников и коллег Заворотнюк поспешил остановить официальный представитель актрисы. Директор Анастасии Стас Христов, комментируя появившиеся слухи, заверил, что не знает, откуда они появились. По его словам, актриса жива и здорова, никакой онкологии у нее нет, а причины, по которым Заворотнюк отменяет спектакли, являются техническими.

«Я вообще не знаю, что они там написали. Я не занимался этим спектаклем, про этот спектакль никаких договоренностей у меня не было. Второе — с Настей все нормально. Я не знаю, откуда они это взяли, Настя здорова», — сказал Христов в беседе с РЕН ТВ.

Отметим, что первоисточником слухов о раке мозга у актрисы стал журнал «Тайны звезд». Однако вскоре коллеги Анастасии подтвердили, что актриса серьезно больна, при этом уточнять диагноз не стали. По словам коллег актрисы, в ближайшее время Заворотнюк не сможет работать по состоянию здоровья.

В то же время друзья актрисы добавляют: Заворотнюк действительно рисковала, когда решила забеременеть в прошлом году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ