Максим Виторган признался, что счастлив

0 комментарии654

Актер Максим Виторган трогательно поздравил свою мать, которой должно было исполниться 80 лет. Алла Балтер ушла из жизни из-за серьезной болезни в 2000 году. Несмотря на то, что с того дня прошло практически 20 лет, Максим регулярно пишет о своих чувствах к матери и благодарит ее за значительный вклад в его жизнь. По его словам, именно она заставила его поверить в себя.

View this post on Instagram

Ты можешь быть довольна - я счастлив. У тебя прекрасные внуки. Единственная из них, кого ты застала - Полина - несмотря на короткое ваше общение в совсем юном возрасте до сих пор помнит тебя. Помнит своими воспоминаниями. Помнит своей. Я очень стараюсь жить так, чтобы, если бы, вдруг, тебе захотелось мне сказать: «Я люблю тебя» - то не надо было бы добавлять перед: «Я все равно...». Я много спорил с тобой, протестовал, не соглашался... Твоя мягкая манера, ненавязчивость, отсутствие нравоучительности создавала у меня обманчивое впечатление собственной правоты и победы в спорах. Ты играла в длинную, а я старался урвать сиюсекундное. «Хоть на еже , да сверху!» - твоё любимое. Я очень хочу быть твоим сыном, мама... С Днём рождения, мама!..

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Виторган отметил, что его первая дочь Полина, которая появилась на свет в 1996 году, помнит свою бабушку и испытывает к ней очень теплые чувства. Он отметил, что Полина сохранила яркие воспоминания, несмотря на то, что на тот момент, ей было всего четыре года.

Также Виторган заявил, что считает себя очень счастливым человеком. Скорее всего, счастьем он назвал свою нынешнюю возлюбленную Нино Нинидзе, отношения с которой он до сих пор пытается скрывать. Недавно они были на совместном отдыхе, за чем можно легко проследить, если просмотреть фотографии в их аккаунтах в социальной сети Instagram.

Также не исключено, что счастье Виторгана пришло к нему после того, как он смог отпустить свою бывшую любовь – Ксению Собчак, в браке с которой у него родился сын Платон. Сейчас Собчак встречается с режиссером Константином Богомоловым, с которым планирует вступить в законные отношения уже осенью.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ