Муж Анастасии Заворотнюк отменил гастроли из-за болезни жены

0 комментарии675

Поклонники Анастасии Заворотнюк обсуждают ее состояние здоровья – у актрисы подозревают рак головного мозга. В роду у актрисы сразу несколько человек болели раком и умерли от онкологии.

В последнее время несколько факторов указывают на то, что у Заворотнюк действительно есть проблемы. Мало того, что актриса перестала появляться в соц. сетях и на публичных мероприятиях, так она еще и отменила свое участие в одном из последних спектаклей в театре. Кроме того, о проблемах актрисы со здоровьем уже вовсю сплетничают друзья и коллеги актрисы.

Несколько недель назад Анастасия провожала своего мужа Петра Чернышева в Крым на гастроли. Но друзья семьи оперативно сообщают: прямо сейчас Чернышев не ездит на гастроли, остается дома, рядом с Заворотнюк, старается ей помогать. Друзья Анастасии и Петра уже знают, что у Заворотнюк есть серьезные проблемы со здоровьем.

«Петя не выступает в ледовых шоу Татьяны Навки уже месяц. В артистических кругах давно говорят, что большая проблема у жены Чернышева. Сейчас Петя нигде не катается, сидит с Настей. Помогает», - рассказали «Комсомольской Правде» друзья Чернышева и Заворотнюк.

Ранее Лена Миро сравнила диагноз Анастасии Заворотнюк с болезнью Жанны Фриске. Блогер нашла много общего в истории актрисы и ныне покойной певицы. В свое время Фриске тоже заболела раком на почве приема гормональных препаратов, способствующих беременности. Лена не скрывает своей иронии в отношении поступка Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ