Анфиса Чехова рассказала, жаловалась ли Анастасия Заворотнюк на здоровье

0 комментарии1 516

Беременность Анастасии Заворотнюк, случившаяся в прошлом году, может стоить ей жизни. Сегодня, 23 августа, стало известно, что у актрисы может быть рак головного мозга. Друзья и коллеги Анастасии уже активно обсуждают ее диагноз, хоть официальный представитель Заворотнюк опровергает наличие у нее смертельной болезни.

Тем временем журналистам удалось поговорить с Анфисой Чеховой, которая лично знакома с Анастасией и которая не так давно пересекалась с ней на одном из мероприятий. Отметим сразу, что СМИ уже успели написать: у Анастасии заметили шрам на шее – якобы свидетельство проведенной операции. Однако Чехова отмечает: никаких шрамов у актрисы не видела, впрочем, не исключая, что просто могла недоглядеть.

Чехова добавляет также, что Заворотнюк показалась ей абсолютно здоровым и счастливым человеком. На здоровье Анастасия не жаловалась, говорит Анфиса, и просто светилась от счастья, поскольку недавно стала мамой. Чехова надеется, что со здоровьем ее подруги действительно все в порядке.

«На здоровье нет, разве что на армянскую еду. Мы обе объелись и решили, что больше в жизни не будем так много есть. Вот это максимум, на что она жаловалась. Я бы очень хотела, чтобы все это оказалось выдумкой и ерундой. Мы тогда с ней много говорили, но таких тем не затрагивали», - рассказала Чехова для «КП».

Что касается суррогатного материнства Анастасии, то Чехова отказалась обсуждать эту тему с журналистами. Между тем, друзья Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева утверждают, что из-за болезни актрисы Петр отказался от гастролей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ