Меган Маркл появится на свадьбе бывшей любовницы принца Гарри

0 комментарии523

На прошлой неделе бывшая возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас объявила о свадьбе со своим нынешним возлюбленным. Им, что интересно, оказался дальний родственник принца Гарри, к тому же его именной тезка. На фоне этой новости вся Британия с интригами обсуждала возможное появление самого герцога Сассекского на свадьбе бывшей любовницы.

И вот теперь визит принца Гарри на свадьбу действительно подтвердился. Более того, вместе с ним на мероприятии появится и Меган Маркл. Правда, хейтерам не стоит искать в этой истории интриги и подвохи – все дело в том, что Гарри и Крессида после расставания сохранили приятельские отношения, просто не афишировали их для публики.

Меган Маркл появится на свадьбе бывшей любовницы принца Гарри 

Более того, Крессида была в числе приглашенных гостей на свадьбе Гарри с Меган. Принц хорошо знаком с мамой жениха Крессиды, Гарри, и прекрасно относится к избраннику Бонас. Официальных приглашений Меган и Гарри пока не получали, но инсайдеры сообщают, что Крессида и ее жених Гарри уже включили Сассексов в список гостей.

«Да, Гарри обязательно пойдет на свадьбу. Он остался в отличных отношениях с Крессидой, которая никогда не говорила публично ни слова об их романе… Приглашения еще не пришли, но мне сказали, что Гарри и Меган в списке приглашенных», — рассказала королевский эксперт Адам Хелликер для газеты The Sun.

Примечательно, что Гарри расстался с Крессидой из-за ее нежелания становиться публичной персоной и следовать королевскому протоколу. Меган же пошла на такие жертвы, но, как пишут в британской прессе, уже успела пожалеть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ