Сергей Шнуров возглавил рейтинг Forbes, заработав больше Киркорова и Антонова

0 комментарии332

Прошлогодний развод с женой и анонс закрытия группы «Ленинград» не сказались плохо на материальном положении Сергея Шнурова. Последние данные журнала Forbes свидетельствуют о том, что по сравнению с прошлым годом скандальный музыкант только увеличил свои доходы.

По информации журнала, за последние двенадцать месяцев Сергей заработал из открытых источников 14 млн долларов. С таким показателем Шнуров возглавил рейтинг самых богатых отечественных певцов.

Стоит отметить, что основа заработков Сергея – по-прежнему музыка. Сейчас Шнуров дает концерты не очень часто, однако одно его выступление приносит ему миллионы рублей, а корпоративы – еще больше. За один корпоратив в новогоднюю ночь Сергей берет 120 тыс. долларов. Зарабатывает Сергей также с авторских отчислений за его старые хиты, а также с телевидения и рекламы. Значительно увеличить свой доход ему удалось благодаря работе ведущим в проекте «Форт Боярд».

View this post on Instagram

Кто исследует далекие планеты, В космос смотрит сутки напролёт. Я на вас смотрю неделю где-то. Кто что видит, о том и поёт. И фиксируем мы, волею не волею, То, что наблюдаем, неизбежно. Вы транслируете просто и не более, Что всегда, - мол те же на манеже. Да, не спорю, что наверно огрубляем мы, Кто давно от вас воротит нос, Что ж поделать, вы не потопляемы, Да, так говорится, как -с. Как вы мечетесь по проруби, Чтоб оставить свой пахучий след, После вас в бассейн добавить хлору бы, Плавайте ещё там сотню лет. И пускай исчезну, сгину в глянце я, То что прямо, тяжело загнуть, Нет моей вины, что та субстанция, Наполняет вас и вашу суть. Хватит эксплуатировать несчастного, Константина, голодом моря. Он поэмы строчит многочастные, Пока вы резвитесь на морях.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

С такими доходами Сергей обошел в списке Forbes таких гигантов отечественной эстрады как Филиппа Киркорова и Юрия Антонова. В ТОП-5 также вошли Баста и Стас Михайлов.

Издание Forbes, отметим, также назвало самых высокооплачиваемых актеров мира.

Новости по теме: Сергей Шнуров, Forbes
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ