Кейт Миддлтон неплохо сэкономила на собственных детях

0 комментарии309

Кейт Миддлтон давно полюбилась британцам за свою доброту, простоту и открытость. Герцогиню не зря считаю современной иконой стиля – она всегда одевается безупречно, но, что немаловажно, не только в одежду от премиальных марок. В ее гардеробе есть как дорогие вещи за тысячи фунтов, так и бюджетные платья и джинсы за пару десятков фунтов.

Совершенно не стесняется Кэтрин экономить и на детской одежде, как на старшем сыне Джордже, так и на дочери Шарлотте. Так, для официальных публичных мероприятий Миддлтон может позволить купить дочери платье от премиум-бренда Marie Chantel. А для повседневных целей одевает сына в шорты от H&M всего-то за шесть фунтов.

Более того, дети герцогини, как и сама Кейт, часто одевают одну и ту же одежду по несколько раз. А во время одного из публичных выходов принц Джордж появился в обуви, которую в свое время носил его дядя – принц Гарри. И это – далеко не единственный случай, когда королевские дети донашивают одежду за своими родственниками.

Среди любимых марок герцогини Кембриджской – бюджетные Zara и H&M. Одежду в них она покупает и для себя, и для детей. При этом на торжественные мероприятия Кейт может позволить себе вещи люкс-сегмента от Dolce & Gabbana, Prada и других брендов.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям совершили перелет бюджетным рейсом вместе с обычными пассажирами.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ