Александр Петров отправился в путешествие со своей новой избранницей

0 комментарии552

Александр Петров довольно популярный российский актер. Поэтому многие поклонники следят не только за его профессиональной деятельностью, но и за личной жизнью своего кумира. Совсем недавно фанаты Петрова были ошеломлены новостью о его расставании с Ириной Старшенбаум. Пара встречалась на протяжении нескольких лет и даже ходили слухи о предстоящей свадьбе. Однако это событие так и не состоялось.

После того, как на кинофестивале «Кинотавр» Александра Петрова увидели в обществе Стаси Милославской, начали распространяться слухи о том, что именно она и стала причиной расставания актера с его бывшей возлюбленной. Так ли это на самом деле – приходится только догадываться, ведь ни Александр, ни обе девушки, эту ситуацию не комментируют.

Хотя Петров и Милославская стараются не афишировать свои отношения, появилась информация, что актеры отправились в путешествие в Италию на несколько дней. Затем их видели вместе в Москве, на премьере фильма «Бык».

То, что пара совместно была в Италии, поклонники догадались по фотографиям, размещенным в соцсетях знаменитостей. В своем аккаунте Instagram Александр опубликовал снимок, на котором изображен живописный вид на море.

View this post on Instagram

Amalfi coast. Praiano.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

А у Стаси – ее фото на фоне того же пейзажа.

Фанаты сделали предположение, что отношения между актерами начались во время съемок телесериала «Стрельцов», где они сыграли супружескую пару.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ