Из-за королевского протокола Меган Маркл и Кейт Миддлтон не могут забеременеть одновременно

0 комментарии675

Королевские традиции порой кажутся обычному человеку весьма странными. Так, например, стало известно, что герцогиня Кембриджская (Кейт Миддлтон) и герцогиня Сассекская (Меган Маркл) не могут зачать ребенка в одно, и тоже время. Тайны королевских особ в плане планирования семьи поведал эксперт Кэти Николл.

Не так давно букмекеры сделали прогноз, заявив, что обе герцогини в следующем году еще раз обзаведутся потомством. Но Николл рассказала, почему этого не может быть. Эксперт поведала, что существует королевский протокол, где строго определен порядок, как должны быть анонсированы все важные для монаршей семьи события. Каждое событие имеет важность, поэтому оно не должно быть оттенено другим. К тому же учитывается принцип старшинства.

Королевские особы стараются придерживаться протокола, поэтому, если обе герцогини захотят родить ребенка, то Меган Маркл придется подождать с зачатием. Вот, например, принцесса Маргарет, которая является сестрой английской королевы, повременила с объявлением о помолвке до тех пор, пока не родился принц Чарльз.

Однако от Меган Маркл можно ожидать всего что угодно. Ее поведение неоднократно вызывало возмущение королевской семьи и некоторых британцев. Герцогиня Сассекская регулярно оказывается в центре скандалов. К примеру, на свадьбе принцессы Евгении, она сделала заявление о своей беременности.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ