Ольга Бузова рискнула жизнью на Бали

0 комментарии859

Ольга Бузова продолжает трудиться и отдыхать на Бали. На этом индонезийском острове у телеведущей и певицы запланированы съемки в новом реалити-проекте ТНТ «План Б» с Ольгой в главном роли. В перерывах между съемками Ольга отдыхает, наслаждаясь солнцем и океаном, а также изучает местную флору и фауну.

Накануне в сторис Бузова опубликовала новое видео из Бали, которое перепугало ее поклонников. Ольга, в одном только миниатюрном раздельном купальнике, прошлась по тоненькому борту бассейна, установленного над обрывом. Казалось, Ольга полностью контролирует ситуацию, но в какой-то момент Бузова начинает терять равновесие и опасно балансирует на краю обрыва.

Ольга Бузова рискнула жизнью на Бали 

К счастью, равновесие Ольга удержала и избежала падения, прыгнув обратно в бассейн. Если бы Ольга не удержалась, то падать ей пришлось бы с высоты в несколько этажей. При падении она явно получила бы серьезные травмы, а то и вовсе погибла бы.

Кстати, во время этой поездки на Бали Ольга уже дважды попадала в происшествия. У нее дважды украли ее личные вещи – еду и дорогие очки, причем сделали это не люди, а тамошние лесные обитатели – обезьяны. Когда Бузова подверглась «ограблению» во второй раз, она даже расплакалась.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ