Викторию Боню заподозрили в беременности

0 комментарии476

Модель Виктория Боня ведет активный образ жизни: она много путешествует, снимается для рекламы, а также делится в своем микроблоге с поклонниками стильными образами и бьюти-советами. Недавно красавица прилетела в Москву, дабы принять участие в программе Андрея Малахова, посвященной сестрам Хачатурян. Для появления в эфире Виктория Боня выбрала темное, облегающее платье от Fendi, подчеркнувшее заметно округлившиеся формы, в результате чего подписчики заподозрили ее в беременности.

В публикации, которую модель обнародовала в своем «Инстаграм», она подняла тему домашнего насилия и незащищенности от него русских женщин и детей. Виктория Боня считает, что следует что-то менять на законодательном уровне, дабы обезопасить слабый пол. В противном случае ситуации подобные той, в которую попали сестры Хачатурян, начнут повторяться все чаще.

«Я пришла к выводу, что нужно срочно что-то делать, чтобы защитить наших детей и женщин от домашнего насилия», – написала звезда.

View this post on Instagram

@malakhov007 Сегодня была очень эмоциональная дискуссия по теме сестёр Хачатурян. @tato_karlenovna_official #ПрямойЭфир Я пришла к выводу, что нужно срочно что-то делать, чтобы защитить наших детей и женщин от домашнего насилия. Не дай Бог столкнуться с этим! Но если это происходит, допустим, куда бежать, кому жаловаться? Наши дети и женщины тупо не защищены от домашнего насилия совсем! Нужно менять законы! Иначе таких историй будет только больше... согласны?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Эта тема не оставила равнодушными подписчиков, которые высказали свое мнение на этот счет, предлагая различные методы борьбы с насилием. Однако многих из них заинтересовала не только тема публикации, но и внешний вид модели. Они подметили слегка располневшую фигуру Виктории Бони, а также характерный для беременных жест в виде прижатой к животу руки, начав задавать ей вопросы.

«Вика Вы будто в положении, просто кажется или так и есть», «Боня беременна?», «Вы беременны или просто фото неудачное?», – накинулись на модель фолловеры.

В свою очередь, Виктория Боня пока предпочитает хранить молчание, никак не отреагировав на комментарии поклонников.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ