Марат Башаров отпраздновал 45-летие с дочкой Амели и без алкоголя

0 комментарии797

Марат Башаров на днях отмечал свой 45-летний юбилей. Актер и телеведущий отметил свой праздник скромно, но очень душевно. Праздновал Башаров в компании самых близких людей, в том числе в компании дочери Амели.

Как рассказывает Марат, он решил отметить юбилей в Московской области, на рыбалке – такое предложение сделали ему друзья, и именинник сразу согласился. Амели тоже согласилась пойти с отцом на рыбалку и прекрасно провела время. По словам Башарова, ему подарили прекрасный презент – новый спиннинг, который, судя по всему, он уже успел опробовать.

Естественно, не обошлось без небольшого застолья и шашлыков. А вот от горячительного Марат отказался, даже несмотря на праздник и круглую дату. Об этом рассказали «Комсомольской Правде» друзья Башарова, которые и организовали для него такой отдых. По словам товарищей актера, Марат является заядлым рыбаком, поэтому лучше дня рождения для него и придумать было нельзя.

Марат Башаров отпраздновал 45-летие с дочкой Амели и без алкоголя 

А вот последняя жена Башарова Елизавета и их общий сын Марсель на празднике Марата не присутствовали. В день его рождения Лиза с ребенком как раз возвращались в Москву со своих летних каникул во Франции.

Напомним, бывшие жены Марата Башарова отказались поздравить его с юбилеем.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ