Тимур Родригез высказался о качестве юмористических интернет-шоу

0 комментарии321

В последнее время на просторах Сети появляется все больше разнообразных юмористических шоу. Однако количество не всегда обозначает качество, поскольку некоторые авторы переходят границы допустимого, начиная шутить абсолютно неподобающим образом. Свое мнение на этот счет изданию «КП» высказал Тимур Родригез, ранее выступавший в составе КВН и Comedy club.

По мнению артиста, в настоящее время проблема заключается в том, что производством юмористических шоу занимаются «персонажи», который ради привлечения внимания аудитории готовы на все. Для таких «шутников» нет запретов и ограничений. И самое грустное то, что он могут похвастаться большим количеством поклонников.

В то же время Тимур Родригез не видит ничего ужасного в «черном» юмора или пошлых шутках, если они исходят от профессионалов таких как, например Александр Гудков, которые могут подать их в правильном свете.

«В сети появилось большое количество персонажей, запускающих свои шоу и не понимающих, что есть вещи, делать которые недопустимо. Черный юмор и пошлые шутки из уст разных людей и воспринимаются по-разному. Тот же юмор, поданный Гудковым, даже если он и находится за гранью, не воспринимается, как нечто отвратительное, потому что мы понимаем: за этим стоит человек с определенным чувством вкуса, талантом, а не какой-нибудь идиот, который по-другому шутить не может», – пояснил артист.

Кроме того, Тимура Родригеза серьезно расстраивает возрастающее количество некачественного юмористического контента в интернете, который могут смотреть дети. Ведь, таким образом, они привыкнут к низкопробному юмору, переняв манеру шутить у этих «косноязычных персонажей». Подобная перспектива немало пугает артиста.

Новости по теме: Тимур Родригез
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ