Врачи почти 40 часов боролись за жизнь Никиты Михалкова

0 комментарии496

Сейчас в Крыму проходит творческий фестиваль «Таврида-Арт», в рамках которого состоится ряд конкурсов и кастингов. На них начинающие творцы: художники, актеры, режиссеры и скульпторы смогут познакомиться с мэтрами, создав новые коллаборации. Как сообщает издание «Вокруг ТВ», на мероприятии успели «засветиться» Сергей Лазарев, Илзе Лиепа, Гарик Сукачев, Гуф и другие знаменитости. Не смог пропустить это важное событие и 73-летний режиссер Никита Михалков, невзирая на крайне серьезные проблемы с ногой, заставившие врачей побороться за его жизнь.

На мероприятии Никита Михалков появился на костылях, предвосхищая вопросы журналистов, он сам рассказал о произошедшем. Выяснилось, что режиссер, при неуточненных обстоятельствах, сломал ногу, поэтому ему провели операцию. Однако в процессе хирургического вмешательства медики внесли инфекцию, в результате чего потребовалась еще одна операция. Последняя оказалась довольно тяжелой, так как режиссер находился под наркозом на протяжение 39 часов.

«Очень серьезное восстановление, потому что трещина в кости, и мне внесли инфекцию, 39 часов наркоза. Мне меняли бедро и занесли ее», – пояснил артист.

К слову, врачи отговаривали Никиту Сергеевича от поездки на фестиваль, рекомендуя не напрягать пострадавшую конечность. Однако он твердо решил соблюсти все договоренности с организаторами.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ