Майли Сайрус осталась без работы из-за неприличного подарка Лиаму Хемсворту

0 комментарии444

После развода с артистом Лиамом Хемсвортом разговоры вокруг имени певицы и актрисы Майли Сайрус практически не стихают, поскольку все время всплывают новые скандальные подробности. В этот раз звезда «Ханны Монтаны» сама подкинула новый повод для обсуждения, разместив в своем Twitter пост, в котором рассказала, как лишилась работы из-за неприличного подарка экс-избраннику.

Фото: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

 

Речь идет о картине «Монстры на каникулах», в которой Майли Сайрус должна была озвучивать дочь Дракулы Мэйвис, однако в итоге она без объяснений причины покинула проект, а роль досталась Селене Гомес. Правда выяснилась лишь недавно.

Как оказалось, руководство разорвало контракт с актрисой после того как в Сети «всплыли» скандальный снимки, где она неприлично пробует торт, который заказала в качестве подарка на день рождения Лиаму Хемсворту. На фото актриса с выражением неземного наслаждения на лице облизывает десерт, выполненный в виде мужского полового органа.

View this post on Instagram

Mute me if you don’t want SPAMMED

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Стоит отметить, что на интимные признания артистка, уставшая от потока критики, решилась по вполне уважительной причине. Ведь многие поклонники пары считают именно Майли Сайрус виноватой в разводе, приписывая ей измену с блогером Кейтлинн Картер. В ответ на это звезда перечислила все свои прегрешения, в том числе с тортом, дабы доказать, что измена среди них не значится.

Новости по теме: Майли Сайрус, Лиам Хемсворт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ