Александр Домогаров располнел и изменился до неузнаваемости

0 комментарии 2 374
Александр Домогаров располнел и изменился до неузнаваемости

Поклонники актера Александра Домогарова очень обеспокоены состоянием актера. В Сеть проникла новая фотография актера, на которой Домогаров выглядит, мягко говоря, не очень хорошо.

Снимок появился на инстаграм-аккаунте фильма «Гардемарины-4». На фотографии Домогаров запечатлен в белой рубашке, в которой он снимается в фильме, а также в голубых джинсах. Но первым делом бросается в глаза то, что Домогаров заметно прибавил в весе. Актера тяжело узнать с первого взгляда – настолько он изменился внешне.

Мнения подписчиков кардинально разделились. Одни считают, что Домогаров действительно располнел, другие же уверены: дело в том, что Александру нанесли грим для съемок. Также некоторые пользователи предполагают, что дело просто в неудачном ракурсе. Как бы там ни было, но со стороны все кажется очень реальным.

Александр Домогаров располнел и изменился до неузнаваемости 

Домогаров, отметим, в последнее время старается не афишировать свою жизнь. Актер почти перестал появляться в соц. сетях и не появляется на популярных медиа-мероприятиях, концентрируясь на работе в театре и съемках в кино. Возможно, это связано с тем, что журналисты не всегда корректно вели себя по отношению к актеру. Не так давно Домогаров заявил о необходимости «стрелять» журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ