«А кто это?»: Анастасия Волочкова публично принизила Виталину Цымбалюк-Романовскую

0 комментарии687

Некоторое время назад СМИ раструбили о будущей свадьбе Анастасии Волочковой и причастности к ней Виталины Цымбалюк-Романовской. Бывшую жену Армена Джигарханяна не пригласили на торжество балерины, и это вызвало у многих недоумение.

Правда, сама Волочкова считает, что вся эта история высосана из пальца. По ее словам, на свою свадьбу она действительно не собирается приглашать Виталину, ведь никаких причин поступить иначе у нее просто не было – она не знает, кто это и никогда не общалась с экс-супругой Джигарханяна. При этом Романовская ранее заверяла, что поздравила Волочкову с предстоящей свадьбой.

«А кто это?»: Анастасия Волочкова публично принизила Виталину Цымбалюк-Романовскую 

Похоже, Анастасия то ли не получала этого поздравления, то ли просто не придала ему значения. Во время пресс-конференции, посвященной презентации свей новой книги, Волочкова заявила, что знает только Армена Борисовича, а вот его бывшую супругу никогда не видела.

«А кто это? Восхищаюсь творчеством Армена Борисовича, а с этой женщиной я никогда не была знакома. Почему я должна ее приглашать? Никогда о ней не слышала», - приводит слова балерины «КП».

Волочкова пока не раскрывает никаких деталей предстоящей свадьбы. Своего возлюбленного Анастасия до сих пор не рассекретила. Она обещала сделать это со временем, правда, непонятно, когда это время наступит. Тем не менее о своем избраннике балерина отзывается с большим восторгом.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ