Юлия Высоцкая со своим супругом Андреем Кончаловским увлеклись скандинавской ходьбой

0 комментарии704

Андрей Кончаловский со своей супругой Юлией Высоцкой отправился на каникулы во Францию. Но приоритетом отдыха стала не дегустация великолепных вин или осмотр местных замков, а скандинавская ходьба. В доказательство телеведущая предоставила совместное фото в «Инстаграме», где они с мужем совершают променад, специфически прохаживаясь по живописным окрестностям страны виноградников.

Андрей Кончаловский выглядит очень моложаво для своих 82 лет. Возможно, потому, что Юля, обожающая отдых с мужем, всегда выбирает для них активные занятия. На сей раз обычные утренние пробежки заменила скандинавская ходьба. Высоцкая, как всегда, поражает стройностью и изящностью. Женщина подчеркивает, что часто советуется с мужем по поводу повседневных и праздничных образов, полностью полагаясь на его вкус и врожденное чувство стиля. Андрей даже может потребовать сменить одежду на более подходящую, и Юлия прислушивается. Хотя короткие шорты жене носить не запрещает.

Высоцкая не раз утверждала, что благодаря Кончаловскому произошло ее становление как профессионала, он во многом помог Юлии, и женщина это очень ценит. Но что касается отдыха и хобби, Высоцкая берет на себя выбор места и рода деятельности. И, как видим, удачно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ