"Мэр Сочи может быть спокоен" - Игорь Крутой сказал, что "Новая волна" не возвращается в Юрмалу

0 комментарии501

С 24 августа в столице Краснодарского края, городе Сочи, вновь стартует популярнейший музыкальный фестиваль «Новая волна». Помимо молодых талантов, которые ежегодно открывает это знаковое мероприятие, конкурс песни посетит множество крупных величин музыкального Олимпа. Прежде всего, это завсегдатай любых мероприятий такого уровня – Филипп Киркоров, а также оперная дива Анна Нетребко, Светлана Лобода, Наталья Орейро с Дмитрием Биланом и другие звезды.

«Каждый год меняется манера исполнения, репертуар, появляются новые течения и артисты. Но я счастлив, что наш бренд себя не исчерпал и привлекает звезд огромного размера – Майкл Болтон, ныне покойный Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко. Он зажигает и новых звезд», - рассказал Игорь Крутой в интервью корреспонденту "Дни.ру".
Фото: Игорь Крутой
Фото: Игорь Крутой

 

На сей раз вокруг «Новой волны» возник нешуточный скандал. Конфликт произошел между двумя мастодонтами российской эстрады – Игорем Крутым и Лаймой Вайкуле. В связи с событиями в мире, в частности, нападками на РФ из-за войны в Украине, кроме экономических санкций, возникли неприятности иного характера – фестиваль в 2014-м вынужден был свернуть свою деятельность в латвийской Юрмале, где проводился много лет. Помимо этого, Вайкуле, аккурат в период традиционного проведения «Волны» организовала собственный проект под названием «Рандеву», что несказанно обидело Крутого. Поэтому, несмотря на то, что Лайма пошла на попятную, напоминая о разности форматов обоих мероприятий, Игорь уверил мэра Сочи и его жителей, что фестиваль в очередной раз состоится именно в этом южном городе, а не на побережье Балтики (переговоры с латвийской стороной прекращены). Таким образом, в конфликте была поставлена окончательная точка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ