Валерий Меладзе с гордостью представил старшего сына

0 комментарии420

Личная жизнь Валерия Меладзе всегда представляла собой интерес для его поклонников и для журналистов. До определенного времени певец жил на две семьи, скрывая свой роман с Альбиной Джанабаевой и детей, рожденных от нее. Сейчас звездные супруги уже не скрываются, но все свои тайны они все еще не раскрыли.

Только недавно Альбина и Валерий перестали скрывать своего старшего сына Константина. Несколько недель назад Джанабаева впервые показала повзрослевшего наследника, а теперь очередь представить сына пришла и к Валерию Меладзе.

В своем «Инстаграм» артист с гордостью представил публике своего наследника, а также кратко рассказал о сыне. По словам Меладзе, Костя не любит шоу-бизнес, концерты и шумные вечеринки, предпочитая им науку, учебу, технологии и спорт. Валерий не может не гордиться таким сыном, и заявляет, что при любых обстоятельствах Константин все равно является его продолжением.

Меж тем, 15-летний Костя выглядит уже совсем взрослым – гораздо старше своего возраста. Подписчики усыпали сына Меладзе комплиментами, а многие заметили, что Константин все же удался в папу. В свое время Меладзе тоже был увлечен наукой и даже не раздумывал о карьере артиста.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ