Олег Меньшиков оказался в реанимации после распития спиртного

0 комментарии335

Знаменитый актер Олег Меньшиков был замечен в одной из больниц. По предварительным данным, у коллег, друзей и поклонников Меньшикова есть повод волноваться – Олег Евгеньевич оказался в больнице не на плановое обследование или процедуры, а в результате резкого ухудшения самочувствия.

Как сообщает РЕН ТВ, Меньшиков в настоящее время находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Также сообщается, что Олегу Евгеньевичу стало плохо на почве употребления спиртного. Другие обстоятельства госпитализации при этом остаются неизвестными.

Олег Меньшиков оказался в реанимации после распития спиртного 

Поклонники актера очень переживают за Меньшикова, но в стане актера пока воздерживаются от любых комментариев. Пока никаких заявлений в пресс-службе театра Ермоловой, где Меньшиков является худруком, не дают. Молчат пока что и родственники актера.

Возможно, состояние Меньшикова ухудшилось как раз после эмоционально тяжелых похорон Александры Назаровой. Как раз вчера, 24 августа, в театре Ермоловой проходила церемония прощания с актрисой. Многие присутствующие на церемонии психологически тяжело восприняли смерть Назаровой.

Ранее в больницу попал Петр Мамонов – актер находится в критическом состоянии после инфаркта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ