Игоря Николаева задели слова о его расставании с Наташей Королевой

0 комментарии3 944

Игорь Николаев крайне редко вступает в дискуссии с подписчиками, тем более со своими недоброжелателями. Но в этот раз он не смог удержаться – речь зашла о личной жизни певца и композитора.

Брак Николаева с молодой и перспективной на тот момент певицей Наташей Королевой был одним из самых обсуждаемых на постсоветской эстрадной сцене. Продлился он девять лет, после чего Наталья вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко, а у Николаева начался роман с молодой певицей Юлией Проскуряковой.

Несмотря на то, что Николаев и Королева расстались еще в начале 00-х, некоторым поклонникам пары до сих пор не дает покоя тот факт, что данный союз распался. Под новой фотографией Николаева в его Instagram развернулась бурная дискуссия. Кто-то из подписчиков написал, мол, Наташа в свое время «сбежала» от Игоря. В защиту артиста тут же выступили его многочисленные поклонники, не промолчал и сам Николаев.

«Ну, вам-то лучше знать! Вы же при всём этом присутствовали!», - иронично написал он.

Николаев и Королева после расставания сохранили приятельские отношения. Оба признают, что этот брак сыграл в их жизни огромную роль. Тем не менее Наташа сейчас очень счастлива с мужем Сергеем, а Игорь – со своей женой Юлией.

Кстати, недавно Игорь Николаев снял обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ