Лиза Галкина стала героиней клипа на песню своей мамы

0 комментарии1 035

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза Галкина стала звездой соц. сетей. Поклонники звездной семьи давно заприметили, что Елизавета растет талантливой, активной и безумно артистичной девочкой. У девочки сформировалась огромная база поклонников, которые создали несколько фанатских страничек в ее честь.

На одной из них в "Инстаграм", на которую подписаны более полумиллиона подписчиков, недавно появился трогательный, во многом знаковый аматорский клип. На видео, которое сопровождается одним из эстрадных хитов Аллы Борисовны, появляются десятки фотографий ее дочери. Лиза предстает в кадре в разных образах и в разном возрасте. Фотоснимки с Елизаветой ритмично сменяют друг друга в такт музыке, в итоге, получилось ритмичное слайд-шоу с Лизой в главной роли.

Некоторые представленные в этом любительском клипе фотографии являются очень редкими. Другие представляют собой стоп-кадры различных видео с участием Лизы. Ролик собрал больше 75 тыс. просмотров и несколько сотен комментариев. Поклонники в очередной раз напомнили о талантах и артистизме дочери Галкина и Пугачевой.

Напомним, ранее Елизавета Галкина заставила отца рассмеяться.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ