Малефисента Анджелина Джоли посетила презентацию своей новой работы

0 комментарии702

Героиня по имени Малефисента, которую просто блестяще исполнила в свое время актриса Анджелина Джоли, не должна была остаться только в памяти кинозрителей. В связи с огромным успехом картины с участием звезды было принято решение выпустить вторую часть фильма, причем, сделав его не ремейком или приквелом.

Работа является именно продолжением ленты, хотя и имеет несколько отвлеченный сюжет. Но вот что интересно: презентацию будущего, по мнению всех критиков, лидера голливудского проката, посетила сама исполнительница главной роли – Анджелина Джоли.

Для выхода актриса выбрала длинное черное платье с откровенным вырезом, достигающим колена. Но даже такой внушающий уважение образ не смог спасти знаменитость от вопросов по поводу ее дальнейшей карьеры.

Фото: Анджелина Джоли на презентации своей новой киноработы


Как выяснилось, только в образе злой колдуньи Джоли в скором времени не предстанет. Оказывается, что параллельно с этой картиной идут еще съемки ленты, которая, по предварительным данным, будет носить название «Вечные», где, кстати сказать, одного из главных злодеев исполнит актер, сыгравший Таноса в «Мстителях» Но сама актриса отмечает, что последние годы ее жизни стали для нее достаточно сильным испытанием, ведь она и с некоторыми детьми поссорилась, и старшего сына отправила на учебу в южнокорейский университет.

Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ