Максим Галкин сообщил о своем «похищении инопланетянами»

0 комментарии469

Максим Галкин любит и умеет веселить своих подписчиков. Сегодня он доказал это в очередной раз, опубликовав шутливый видеоролик, снятый в Латвии, недалеко от Юрмалы.

Шоумен пошутил, что его украли инопланетяне, и он оказался на чужой планете во внеземной цивилизации. Максим представил на видео «доказательства» своих слов – странные паутины посреди леса, которыми усеяны все кусты под ногами. Галкин таинственным голосом описывает все, что видит вокруг себя. Видео сопровождается не менее таинственной музыкой как из популярного телесериала о сверхъестественных событиях.

В описании к забавному видео Максим пошутил, мол, это видео выложили пришельцы, которые его похитили. Ведь сам Максим в добром здравии никогда бы не выложил, как он выразился, «бредятину». Шоумен с иронией добавил также, что ждет от СМИ публикаций о его похищении инопланетянами.

Подписчики с улыбками отреагировали на шутливое видео. Одни в шутку советуют Максиму быть осторожнее на чужой планете, а другие пошутили, мол, Галкин явно поел несъедобных грибов, раз начал постить такой контент.

Ранее, напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин сходили на двойное свидание в Юрмале.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ