Ксения Бородина первой из всех поздравила мужа – Курбана Омарова – с днем рождения

0 комментарии407

Супруг Ксении Бородиной празднует свой очередной день рождения – ему исполняется 39 лет. Разумеется, поздравлений и знаков внимания ему не занимать. Но его супруга решилась на непревзойденный шаг и практически в полночь опубликовал в социальной сети Instagram поздравление, опередив всех поклонников (или поклонниц?).

Знаменитость выложила несколько постов, дополнив их соответствующими фотографиями, где пара демонстрирует поистине ангельские отношение. Судя по всему, хейтераам, утверждающим, что в жизни возлюбленных происходят ссоры и разлады, придется, что называется, попридержать язык. Ксения, обращаясь к супругу, пожелала ему не только долгих лет и здоровья, как это обычно принято, но и добавила, что в браке с каждым новым годом совместно прожитой жизни они вместе взрослеют, несмотря на кажущиеся проблемы или даже «разборки» в духе итальянской мафии.

View this post on Instagram

Любимый муж♥️ @zimamoscow Сегодня день твоего рождения и мне сложнее всего, сказать тебе тут и в живую слова моей любви к тебе... Потому что, никакое слово не заменит всех моих объятий, поцелуев, той ласки и нежности, которую я к тебе испытываю. С каждый годом мы становимся взрослее в нашем браке, умнее, терпимее, хотя конечно умеем быть сумасшедшими подростками с огненными страстями, итальянскими разборками и мы по прежнему горим смотря друг на друга. Я искренне рада, за все твои успехи, мне всегда есть чем гордиться и приводить тебя в пример другим😍👍 Я желаю, чтобы все твои задумки осуществлялись.. Будь всегда в хорошем настроении, радуй нас своей заботой, своим теплом и прекрасным чувством юмора, а мы в ответ с детьми, будем всегда радовать тебя ♥️ Пусть наша с тобой жизнь будет счастливой. Я хочу, чтобы тебе всегда было комфортно со мной, а наша семья становилась больше♥️💋 Продумывая каждый шаг в своей жизни ты помни, что я всегда на твоей стороне. Твоя Команда 🙌☺️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«С каждым годом мы становимся взрослее в нашем браке, умнее, терпимее, хотя, конечно, умеем быть сумасшедшими подростками с огненными страстями, итальянскими разборками, и мы по-прежнему горим, смотря друг на друга», — откровенно поведала телеведущая.

Кроме того, Ксения в поздравлении не забыла упомянуть и тот факт, что испытывает к мужу самые нежные чувства, а также отметила и тот момент, что супруг собственным примером мотивирует ее на добрые и хорошие поступки.

Завершая такое несколько необычное поздравление, Ксения Бородина добавила, что приветствует все начинания мужа и желает, чтобы их отношения день ото дня становились только крепче, несмотря ни на что.

«Пусть наша с тобой жизнь будет счастливой. Я хочу, чтобы тебе всегда было комфортно со мной, а наша семья становилась больше. Продумывая каждый шаг в своей жизни, ты помни, что я всегда на твоей стороне», — призналась телеведущая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ