Принц Гарри огорчен известием о самоубийстве хорошего друга

0 комментарии402

Внук британской королевы принц Гарри шокирован трагической вестью. Не стало инструктора Джулса Робертса, который в свое время готовил его к экспедиции на Северный полюс.

Без преувеличений новость о смерти Робертса была для Гарри очень неожиданной. Герцог Сассекский накануне посетил матч по регби, он находился в преподнесенном расположении духа и вряд ли мог даже предполагать, что спустя пару часов ему сообщат о трагедии.

По предварительной информации, инструктор по выживанию покончил с собой. Герцог уже связался с родственниками покойного, выразив им свои соболезнования. У покойного Робертса остались жена и двухлетний ребенок. Родные Джулса не менее шокированы, чем его друзья.

Принц Гарри огорчен известием о самоубийстве хорошего друга 

Начало крепкой дружбе принца Гарри и Джулса Робертса было положено шесть лет назад. Тогда инструктор готовил Гарри и других членов экспедиции на Северный полюс в рамках благотворительной акции. Мало того, что инструктор обучил внука королевы очень ценным знаниям, так он еще и стал для него действительно хорошим другом. Дни, проведенные в экстремальных условиях, сблизили товарищей, а их дружба продолжалась до последних дней, пишет Mirror.

Ранее Меган Маркл и принцу Гарри пришлось спасаться от травли, отключая комментарии.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ