Бывший возлюбленный Виктории Бони женился во второй раз, но имя супруги скрывает

0 комментарии779

Увы, Викторию Боню, как и многих других представительниц отечественного шоу-биз, не миновал разрыв в отношениях с любимым мужчиной. Но вот ее бывший избранник, как стало известно, решил связать себя узами брака во второй раз.

Ситуация, казалось бы, и яйца выеденного не стоит, но в ней один пикантный момент, который состоит в том, что «бывший» Виктории имени своей новой избранницы не разглашает. Более того, даже персональная страница экс-супруга Бони – бизнесмена Пьера Андюрана – является закрытой. Иными словами, ни просмотреть информацию, ни оставить комментарий там просто невозможно.

Фото: Виктория Боня с бывшим мужем - Пьером Андюраном

Многими поклонниками бывшей пары такой беспрецедентный шаг со стороны мужчины был оценен как крайне негативный, иначе как объяснить то, что о его женитьбе стало известно только из средств массовой информации, не говоря уже о том, что и имя невесты продолжает оставаться тайной?

Впрочем, думается, ждать осталось недолго, ведь вездесущие папарацци все равно где-то подкараулят новоиспеченных супругов и выложат фото в Интернете. Не исключено, что и сама Виктория Боня получит от бывшего мужа «подарок» в виде свадебных фото экс-супруга с новой женой, которую тот считает лучше.

Причины же разрыва отношений между экс-возлюбленными у многих до сих орт вызывают массу сомнений, хотя некоторые поклонники связывают это с незапланированной беременностью девушки.

Новости по теме: Виктория Боня, Пьер Андюран
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ