Ирина Дубцова развеяла мифы о морщинах

0 комментарии365

Как оказывается, Ирина Дубцова, если и не открыла секрет долголетия или не изобрела эликсир молодости, то нашла свой собственный рецепт ухода за кожей лица. Как считает знаменитость, все подозрения, высказываемые в ее адрес недоброжелателями, обвиняющими ее в применении пластической хирургии, являются совершенно необоснованными.

Этот интернетовский миф Ирина решила развеять, опубликовав на своей персональной страничке в социальной сети Instagram пост, в котором демонстрирует собственное лицо, на котором видны морщины, но потом дает указания, как именно можно от них избавиться. Кроме того, Ирина припомнила еще одну достаточно популярную среди сильных мира сего процедуру, под названием «стройное лицо», что является не чем иным, как вкалыванием ботокса.

"Часа четыре ты выглядишь так, словно тебя покусали пчелы", – отметила Ирина Дубцова.

Как рассказывает сама звезда, такие процедуры вроде бы позволяют удалять влагу и кожи, однако в повседневной жизни она этим не пользуется, предпочитая, максимум, немного косметики.

Стоит сказать, что у Ирины наблюдаются проблемы, связанные с неоправданно быстрым набором веса, вопреки соблюдаемой диете. Но и она сама, и специалисты склонны считать, что это связано большей частью только со стрессовыми переживаниями, которых у Дубцовой в последнее время уж слишком много.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ