Сын Сергея Лазарева мечтает стать певцом, как папа

0 комментарии437

В Сочи открылся ежегодный фестиваль-конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На красной дорожке конкурса появляются главные звезды отечественного шоу-бизнеса. В этом году среди них – Сергей Лазарев.

За кулисами мероприятия Сергей рассказал журналистам о своем сыне Никите. Артист признался, что пятилетний Никита удивляет его своим умом. Хоть мальчик еще даже не ходит в школу, но развит он не по годам. Певец считает, что залогом этого являются не только гены, но и развивающие занятия Никиты в детском саду. Мальчик увлекается разными вещами, в том числе рисованием, лепкой и шахматами.

Ранее Лазарев рассказывал, что особую любовь сын проявляет именно к рисованию. Сергей не против этого увлечения наследника, но переживал, что данная сфера сейчас не очень востребованная. Правда, в беседе с корреспондентом «Дней.ру» в Сочи артист рассказал также, что его сын не прочь стать профессиональным певцом, как и его отец.

«Сын, кстати, недавно заявил, что тоже хочет певцом. период его увлечениями пожарными прошел. Никита уже знает, как надо позировать перед камерой, как улыбаться, и скоро я начну брать его с собой в туры», - поделился артист.

Пока что Лазарев держит ребенка подальше от своей работы. На красную дорожку сочинской «Новой волны» Сергей решил не брать Никиту.

Ранее Сергей Лазарев признался: гордится тем, как воспитывает сына и гордится тем, каким растет его наследник.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ